вдохни! и-вверх! до возрожденья!
таня ковалёва2.
сгорать....от тайного желанья...
над бездной...крылья...распустив..
и..вверх..полётом обладанья!!..
у..неба...страсти...попросив...
той страсти...что дарует..вечность!!..
той..без которой...рай..не рай!!!..
и..лишь с тобою..-в...бесконечность!!..
держи...родной...не отпускай!!..
вдвоём...касаться..дали..звёздной!...
вдвоём...летать..без..притяженья!...
сегодня!..завтра..-будет..поздно...
вдохни!и...вверх!!..до..возрожденья!!..
чтоб..миг..поверг...восторгом...время!!..
чтоб..радость..светлым..водопадом!..
нам...притяжение..-не бремя!...
быть..вместе..большего...не надо!....
Свидетельство о публикации №111040106932
как всё пленит...восторгом наполняя... и проникает до глубины души...
Александр Ильин-Медведев 30.03.2021 17:30 Заявить о нарушении