Наши чувства

Нам чтобы чувства утолить,
То, надо с женщиной дружить,
По нижней чакре, мы партнеры.
И мы, на стреме, как в дозоре.

Когда мы в поиске подруги.
А может, в будущем супруги.
Когда энергий наших склад.
То надо выпустить снаряд.

Для чувства глаз, нужен типаж,
У каждого есть опыт стаж,
У каждого особый вкус.
Что возбуждает ваш искус.

На первом плане, есть лицо,
Все собирает, как кольцо,
Затем, конечно, же фигура,
Для осязания фактура.

Чтоб голос был, не очень груб,
И чтоб был крепкий, во рту зуб,
Чтоб запах тела возбуждал,
Чтобы настрой был на вокал.

Чтобы умом, была не дура,
Была надежность, не халтура,
Чтоб не была, как однодневка.
Ну, как по вызову есть девка.

А вот характер, чтоб узнать.
То, надо четко представлять,
Свои желания, свой вкус,
Когда есть минус, когда плюс.

Но, надо знать, что все скрывает,
И минус  свой  не выставляет,
Все бабы ангелы, как дети,
На самом деле, это сети.

Есть здесь приемы, замануха,
Как на прикорм идет макуха.
И есть охота на живца,
И здесь искусство, как дельца.

У каждой бабы, есть ячейка,
Одна глядит, как чародейка,
Чтоб мелкота  и шушера,
То не попали до двора.


Рецензии
Бабёнки планочки подняли
и всё глядят по сторонам,
нет, не сидят они в печали...
кочуют лишь по женихам.
Если мужчина хочет рядом
одну из лучших в мире дам,
необходимо-дом с садом,
авто, квартира - пополам.

Елена Евстигнеева   02.04.2011 20:15     Заявить о нарушении
Елена, спасибо! Прекрасный экспромт! Юрий.

Юрий Симаченко   02.04.2011 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.