А может быть не поздно...
А может быть не поздно всё начать с начала,
Изъять из мыслей жизни надоевший шум,
Вернуться в гавань тихого причала,
Где правит детство, нет где грустных думм.
Отдаться в руки безмятежного забвенья,
Свободы как воды колодезной глотнуть,
В постели трав, познавши упоенья,
Забыть про всё и сладостно заснуть.
Ну а проснувшись, всё бы ясно стало,
На жизнь свою по новому глядя.
И всё что было всё начать с начала,
Ошибки прошлые беспечно обходя.
Свидетельство о публикации №111040106920
Татьяна Скороходова 07.01.2012 11:50 Заявить о нарушении
Николай Мамонов 07.01.2012 18:57 Заявить о нарушении