Отчего же батюшка, я, скажи грешна
И прошу прощения у бога
Расплетает косы на дворе весна
К церкви правит мне дорогу
Свечи под иконами, мрачные глаза
А, в углу стоит распятье
У иконы молится русская душа
В загрубевшем темном платье
Триедино сложены пальцы на руке
Но, спросить хочу сначала
Кем ты будешь, господи,
по моей судьбе
Чтоб к ногам твоим припала
Носит ветер ладаном, запахи мешает
Кто-то рядом тихо плачет
Ты, скажи мне батюшка,
отчего грешна я
Что все в этой жизни значит
Вышла, молча из дверей
Глубоко вздохнула
Я бы птицей вольною
В небо упорхнула
Свидетельство о публикации №111040106917