Одношерстные

Я больше не главный редактор
Твоего сердца, а просто подписчик.
Привел к этому главный фактор
Разных взглядов - ты охотник, я сыщик.

А в словах наших раздраженье.
Раздраженье, раздраженье, раздраженье.

Без повода, без исключений.
Любовь вздыхает - устали колени.

Ты больше не главный читатель
Моих мыслей, а просто очередник.
Моей нежной грусти создатель.
Мы разные - я сыщик, ты охотник.

01.04.11


Рецензии