Весение начало

  Весна пришла идет там дождь.
  Тоскою навивает душу.
  Весь снег там тает на исход.
  Земля там скоро откроет душу.
  Цветов прекрасный скоро свет.
  Цвести начнут на радость людям.
  И солнце там будет ярче всех.
  Светить там будет на радость людям.
  Ведь холод, тьма там отступают.
  Земля проснулась от тоски.
  Людская радость наступает.
  Весна пришла-иди, люби.
  И все деревья оживают.
  И позеленела вся земля.
  И радости пик там наступает.
  Пришла весна ,ушла тоска!


Рецензии