Бог в новую жизнь откроет нам дверь

НАШЕ ГРЯДУЩЕЕ ГДЕ-ТО ВО МГЛЕ-
ОДИН ТОЛЬКО РАЗ ЖИВЁМ НА ЗЕМЛЕ...
ЧТО СТАНЕТСЯ С НАМИ,ЛЮДИ,ПОТОМ
КОГДА МЫ ИЗ ЭТОЙ ЖИЗНИ УЙДЁМ...?
В ЗЕМЛЮ СЫРУЮ МЫ ЛЯЖЕМ В ГРОБАХ...
ТЕЛА ПРЕВРАТЯТСЯ НАШИ ВО ПРАХ....
НАДГРОБНЫЕ ПЛИТЫ МХОМ ОБРАСТУТ.....
ФАМИЛИИ НАШИ ВЕТРЫ СОТРУТ...
НО ДУШИ...ДУШИ УЙДУТ К НЕБЕСАМ!
ИИСУС ХРИСТОС ВСТРЕТИТ ПРАВЕДНЫХ ТАМ
ТЫ НЕ ПЕЧАЛЬСЯ,НО СЕРДЦЕМ ПОВЕРЬ-
БОГ В НОВУЮ ЖИЗНЬ ОТКРОЕТ НАМ ДВЕРЬ!!!!


Рецензии