В совке кости все очень похожи

Из за чьей то глупости иль злости,
Шанс есть в совок собрать свои кости,
И чужие косточки тоже,
В совке кости все очень похожи.

Из за чьей то настырности, амбиции,
Есть работа травматологам, полиции,
Жандармерии, патологоанатомам,
Шутки плохи с бомбой ядерной и с атомом.

Это кто там визжит, шипит, хрюкает ?
Нет хозяев, а привык за ухом кто то чухает,
Доведёт всех до истерики,
Что в Европе дурак, что в Америке.

Ох, маманя, чего ж вокруг деется ?
Таракан до утра дожить надеется,
Каблук мимо шагнёт, пронесёт,
Палец ядерную кнопку не нажмёт.

Ну понятно, сцепились два умника,
С пониманием солидная публика,
Но подтверждают истории века,
Что амбиции есть и у дурака.

Ишь Эйнштейн от геополитики,
Пальцев нет отпечатков, ищите ка,
На ушах стоит весь Интерпол,
Надо ж псих, сколько дров наколол.

Мало области, штата, квартиры,
Суёт нос идиот во все дыры,
Кто ж таким дуракам даёт возможности,
Сами психи, раз чувства нет осторожности. 


Рецензии