В норке крыса тихонько хихикает
Большую хлеба тащила корку,
Человек наелся, напился,
Хотел, нет, с кем то и поделился.
Кто хочет. тот пусть и работает,
По полной программе лопает,
Честно пусть наедает пузцо,
Невыводилось что бы в доме сальцо.
Уж как крыса к таким в благодарности,
Незаметна особо жизнь в праздности,
И трудящихся как поощрять ?
Хош не хош, а всем хочется жрать.
Свои дела у каждого и тоже удовольствия,
На свете проживёт кто без продовольствия ?
И надо по возможности от каждого всё ж брать,
Зачем излишки грубо, с насильем отбирать ?
На работу вставать, будильник тикает,
В норке крыса тихонько хихикает,
Пахать надо, что бы жить хлебосольно,
В государстве что б все были довольны.
В жизни важный процесс созидание,
В жизни важный процесс выживание,
Меньше ешь, лучше будет фигура,
Здоровей социальна структура.
Закрутила крыса носом,
Ужин что, у неё под вопросом ?!
У кого то збои в бюджете ?
Без проблем не бывает на свете.
Экономике как бы ей помочь ?
Что б в нору было что приволочь,
Всем удачи, богатым и сытым,
Ведь без вас не прожить паразитам.
Свидетельство о публикации №111040106886