Как нам без вести пропавшим

Как нам без вести пропавшим,

Не пропасть совсем без вести,

Жизни  так и не узнавшим,

Ни любви, ни сладкой мести?

Как не стать унылой пылью

На дорогах и предгорьях?

Как нам сказку сделать былью,

Как росою сделать море?

Пропадем, и след  раздует

Ветер с моря,  за холмами

Кто-то ищет нас, тоскует,

Но давно потухло пламя.


Рецензии