***

Люби ее, целуй и  режь

Ножами острыми по венам.

Ей  не восполнить эту брешь,

Она  готова к переменам.

Не дай ей  думать о былом,

Создай мирок, пусть ветер стонет.

Забыться дай глубоким сном,

Тебе лишь дверь свою откроет.

Пока в душе царит  печаль,

И чувства спутались, как нити,

Настанет час, спадет вуаль

С лица  прекрасной  Нефертити,

Умчит  любовь в чудную даль.


Рецензии