Любовь слепа

Слепа  любовь,  об  этом  много  пишут,
Но  я,  увы , тех  книг  не  прочитал.
Когда  пришла  она  внезапно,  ниоткуда
всё  на  себе  я  это  испытал.

Я   перестал  вокруг  себя  всё  видеть.
Была  лишь  та,  мой  юный  идеал,
и  ни о чём  не  мог  тогда  я  думать,
я  как  в  бреду,  всё  встречи  с ней  искал.

Но  чужды  были  ей,  все  мои  чувства.
Холодный  лёд  в  заплаканных  глазах.
Была   игра  в любовь,  как вид  искусства.
И  горечь  ложная,  была  в  её  глазах.

Напрасно  не  читал,  я  о  любви  те  книги.
Не  мог  понять,  где  правда,  а  где  ложь.
Когда  всю  душу  разорвёт  Вам  в  клочья,
Только  тогда  любовь  эту  поймёшь.

И   лишь  тогда  придёт  к  тебе   прозренье
О   Боже !  И    об   этом   я   мечтал ?
Ирония,    цинизм,   самовлюблённость.
Не  думал  я   что   вы   мой   идеал?      


Рецензии
И опыт - сын ошибок трудных.
Все это, почему то проходили.
Обратите внимание на эту строчку:
И не о чём не мог тогда я думать
Здесь, по моему, должна быть частичка "ни". Успехов Вам во всём. Михаил.

Михаил Крупенькин   01.04.2011 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил, да я исправил спасибо.Как ни печально наверно все.Я хотел про Туркестан спросить, как ?

Иван Жага   01.04.2011 18:31   Заявить о нарушении