Вы хотите войны?
Вы смертельно больны, и болезнь эта в вашем рассудке.
Вы читаете "Браэлем", различая на ощупь морщинки и шрамы,
вы смертельно больны, вы глотаете жизнь как отраву...
Чем сильнее удар,тем скорее ответный последует выпад.
Полагаете фарс, это то, что поможет в итоге вам выжить?
Casus belli, увы, - просто глупый мотив, для внезапной атаки.
Но из вашей "тюрьмы", вам не вырваться даже на танке.
Вы хотите войны? Вы получите это в избытке.
Вы безумно смешны, в этой слабой, нелепой попытке,
оправдать свою злость, перманентной ущербностью мира.
Вы хотите войны, но сбежите в окоп, как трусливый задира.
Свидетельство о публикации №111040100681