не грусти

Не грусти, прошу тебя, не надо
Ну и что что скоро холода...
Будет за осенним листопадом
Не бескрайней долгая зима.
Не грусти и не скучай, печалясь,
Ты снежинке белой улыбнись,
Пусть она вернет былую радость,
Пусть она тебя развеселит.
Не грусти, не нужно хмурить брови,
Первый снег, как первая любовь,
Закружит и унесет с собою,
А, растаяв, не вернется вновь.


Рецензии
Класснo напИснo! Рeспeкт )

Жду в гoсти,

Автобот   03.04.2011 19:02     Заявить о нарушении