Куда уходят деньги?

Куда уходят деньги?
В какие берега?
Где их найти мне снова?
Скажите же куда?

на пиво, дорогу, гулянки, еду,
на частые звонки по мобильнику,
на абсолютно не нужную ерунду,
и прочие элементы стиля.

На водку, на виски, коньяк,
на изделия из текстиля
и из резины
(без них никак).

На кефир конечено же тоже,
но это уже поутру,
на зеркало для прекрасной рожи,
на интернет (скажешь я вру?)

На хлеб, на ботинки, на ветер!
На новую губную гармонь!
А ведь бывают ещё и дети,
а иногда и двое!


Рецензии