Кто я такой

Кто я такой? Лишь призрак в полутьме,
Который слепо гнался за тобою.
Любил безумно и горел в своем огне,
Но обошла мой взгляд ты стороною.
Кто я такой, чтобы судить?
Не Бог, ему то право лишь дано.
Пора тебя из сердца отпустить,
Жить вечно прошлым так нелепо и смешно.
Кто я такой? Нет, не рожден бежать.
Просил у неба только каплю счастья.
Мне остается дождь ловить и ждать,
Ведь я - живой, я вновь поддамся страсти.


Рецензии