Уж так, мой друг, моя душа устроена...

Уж так, мой друг, моя душа устроена -
Я различаю крайние тона:
Тон черный, если чем-нибудь расстроена,
Тон белый - если радости полна.

То черная отметина, то белая -
И перехода между ними нет...
А мне твердят, что видеть не умела я:
Не признавая серое за цвет.


Рецензии