Пустяк

Тёплый запах весны
Витает вокруг тебя
Ты где-то на полпути
Я знаю, что это так

Неосторожно дыша
Ты выбираешь меч
Ты выбираешь меня
И предлагаешь лечь

Где то совсем не так
Но мне с тобой хорошо
Это такой пустяк
Слышать, как ты ушёл

Звук, когда хлопнула дверь
Как стекло по мозгам
Я не прощу тебе
Ты не простишь «нам»

13.11.2008
23:16


Рецензии