Просьба

Я  не  много  и  немало
Попрошу  судьбу  о  том,
Чтобы беды  и несчастье
Обходили  бы  мой  дом.

Чтоб  друзья  не  покидали,
Нас  на  жизненном  пути
Чтобы  с  радостью  встречали
(Их  не  так  легко   найти).

Я  прошу  детишкам   счастья.
В  наш  нелёгкий  сложный  век
Пусть  обходит  стороною
Их  недобрый  человек.

Всем  родным,  друзьям,   знакомым
Счастья  в  жизни  долгих  лет
И всем  недругам  желаю
Жить  в  достатке  и  без  бед.

Для  себя  не  попрошу  я
Ничего,    ведь    буду   я
Счастлив,  если   счастье  будет 
Вам   родные  и  друзья.


Рецензии