Туркестан
Ниспослан нам судьбой, Пророком свыше дан
Ты создан по завету Тамерлана
Священный для Востока Туркестан.
В твоих гробницах, мощи древних предков
Великих Ханов, нам родной земли
Отрар Великий, Слава наших дедов.
Здесь много воинов, за нашу степь легли.
Священность мест мы чувствуем в душе
Когда подходим тихо к Мавзолею
Арыстан-Баб , Ахмед Яссауи
Кто прикоснётся к Вам, тот стал мудрее.
Когда пройдёшь ты по святым местам,
Как будто Вас очистил сверху кто-то
И ты поймёшь, что здесь живёт душа
Великого Казахского народа.
Свидетельство о публикации №111040106678
Михаил Крупенькин 01.04.2011 18:44 Заявить о нарушении
Иван Жага 01.04.2011 18:59 Заявить о нарушении
Михаил Крупенькин 01.04.2011 19:04 Заявить о нарушении