Воспоминания об Агое

         

Какие странные плоды!
Темно-зелёные деревья!
В великолепные сады
Сама себе открыла дверь я.

Черешня стройная у хаты,
Высокий.темный кипарис...
Здесь у Аркадия пенаты.
У окон виноград повис.

За садом следующее чудо:
Склонилась яблонька к земле.
Я рисовать всё это буду.
Как много фруктов в сентябре!

Ещё неспелая хурма,
Лимонно-жёлтые инжиры...
Немудрено сойти с ума,
Увидев все красоты мира.

Как здесь щедра природа к людям:
Прекрасно всё,что видит глаз.
Приедем,если живы будем.
В Агой,на Северный Кавказ!
                1999г.


Рецензии