Поэт

Поэт! К чему стремишься ты? Чего ты ищешь?   
Твой взгляд на мир, суждения… Зачем?
И те стихи, что с вдохновеньем пишешь,
Прочитанными будут ли и кем?

Картину жизни словом ярких красок
Благоговейно пишешь ты для нас.
И из-под тяжести суетных масок
Мы возвращались к правде и не раз.


Рецензии