***

Пусть сердце больше не болит,
И стороной печаль обходит.
Средь всех потерь и всех обид
Любовь пусть истину находит.

Пусть вера будет нам спасеньем,
Лучом пусть будет среди тьмы.
И жизнь наполнится значеньем,
Растают будничные сны.

Надежда пусть идти поможет,
Ведь путь так труден и далек.
Пусть в душу ласково положит,
Что светит вечно, огонек.

Пусть мы научимся прощать
И трудности встречать с улыбкой.
Пусть руку помощи подать
Не будем мы считать ошибкой.


Рецензии