Хандра
Дождь полил как из ведра
На работу собираюсь
Но достала всёж хандра.
Может сбегать в магазин?
Позвонить подружке, «Зин
Приходи на чашку чая
Дома я сижу один».
Может всё же по пивку?
Или всё же коньячку?
Как -то пел парнишка лысый
Самый раз он к шашлычку.
Может, водочки возьмём?
С чёрным хлебушком, с сальцом
Всё бегут уже, аж слюнки
Что бог даст то и нальём.
Посидим мы не спеша
Снова запоёт душа
Ох, ты Зиночка подружка
До чего ж ты хороша.
Свидетельство о публикации №111040106635