Родное

Как сердцу близок край родной!
Знакомые как манят дали!
И мысли рвутся к жизни той,
Которую мы не узнали.

Вдохнуть всей грудью воздух дома,
И взглядом солнце проводить.
Здесь все до боли так знакомо,
Здесь то, что помогает жить.

Смотреть и мыслью вдохновенной
Охватывать, что часть тебя.
Среди всех звезд и всей вселенной
Искать и вдруг найти себя.


Рецензии