Стать другой...

Мне очень нужно сказать тебе сейчас,
Глядя прямо в твои серые глаза.
Ты знаешь, кто-то жестоко забыл про нас,
Дав это право спокойно смотреть назад.

Ты знаешь, кто-то оставил эту чертову дверь
Приоткрытой - ни больше, ни меньше - на треть.
Ведь точно знал, что войти за высокий порог
Нам с тобой ни за что никогда не успеть.

Нет, смотреть нельзя, расплескалась боль
Ее хватит ровно на тысячу снов.
В этом театре теней наша лучшая роль
Стала главной пусть даже, наверно, без слов.

Обернувшись назад, вижу только снег,
Перекрестки и желтые фонари.
Я могла бы другой стать для этих всех,
Для тебя остаюсь... Сотри

Миллион сообщений всех прошлых нет,
Нету смысла, в общем и памяти нет.
На экране давно не мигает, горит
Лаконичный до боли закрытый конверт.

Нет, не выпустить, словно птицу в окно,
Мысли, бьющиеся в битые зеркала.
Открывала божественый фельетон,
Оказалась в руках черная зола.

Я могла бы, наверное, стать другой,
Разлетевшись на сотню мелких частиц,
Если б снова случилось найти твое
Среди множества, множества разных лиц.

Лицемеров под сладкою маской лжи,
Псевдо-близких и анти-друзей,
На живую вонзающих в спины ножи,
Растворившихся в сумраке серых дней.

Стать другой...


Ссылка на песню на главной странице.
Муз. аранжировка Сергей Никитин


Рецензии
хотел ответить экспромтом... и не стал, но это очень понимаемо до осознания боли да и не только... ты молодчина, написала без лишнего в словах и чувственно...
.................................................в день весны с теплом солнечно и светло очень...

Александр Рубэнс   07.04.2011 10:47     Заявить о нарушении
Та знаешь, Саша, это получилась неплохая песня благодаря одному очень хорошему человеку....

Надежда Мармылева   07.04.2011 14:37   Заявить о нарушении
Я рад за вас... очень...

Александр Рубэнс   07.04.2011 18:09   Заявить о нарушении