немая луна

Нам светит в лицо немая луна, 
Как облоко пыли;
Мы ищем друзей во имя тепла
И плачем над былью...
Холодное лето минувшего дня
Окутает пламя,
И будет гореть наша мечта,
Наше прощанье...
Нам светит в лицо немая луна,
Жаждя ответа,
И только у ног остаётся зола
Минувшего лета.


Рецензии