Пограничный камень
что воздвиг его "Царь Царей Четырех Сторон Света.
Божество на земле. Победитель восьми царей…»,
чья «Великая Армия» равнялась населению крохотной деревушки,
а дань побежденных составляла сотню хлебов.
Если есть, ада круг для великих завоевателей,
то, скорее всего, он сделан в виде комнаты смеха.
Свидетельство о публикации №111040106606
Винарчук Роман 01.04.2011 22:27 Заявить о нарушении