Духовный авитаминоз

...кино из чуда,превратилось в чудовище(Создатель телевидения Зворыкин 1900-1980гг)

Жаль время на кинопустышку
И на приём его  ,жаль,пищи
Его совсем не жаль на книжку
Духовностью когда не нищий

(Похожее опять есть мненье
Его как тратят на куренье?)
Как можно без детей? -Вопрос
Прожить,когда ум здравый,тело.
Бездетному скажу в чём дело!
Что он без книг и бога рос
Иначе авитаминоз
души и ,повторяюсь,тела
Жить в состояньи хочешь гордом
Читай и занимайся спортом.


Рецензии