Встретимся с теплом

Тает лето на глазах , падая на осень
Солнце жаркое в бегах , дождь тепло уносит
По стеклу обгоняя перрон мчится город безумных огней
Почему мне запомнится он ?
Потому что я помню о ней
припев:
День догонит ночь - вспомню о тебе
Встретимся с теплом в снежном декабре

Скоро желтая листва ляжет на крылечко
Знаю что у большинства заболит сердечко
На краю между явью и сном мы стоим обнимая печаль
Почему мало сказано слов ?
Потому что реальная даль

Ветром дни листает жизнь топая по лужам
Ручейком душа бежит по проспектам в стужу
Где то ждет отпуская перо первый снег долгожданной зимы
Почему мне так нравится он ?
Потому что увидимся мы


Рецензии