Сладкий плен

Эта ночка волшебная нас с тобой повенчала....
И сияние лунное, на ресницах играло.........
Твои губы склонились, обжигая дыханьем.....
И глаза заискрились, этим лунным сияньем..

Ты обнял меня бережно и ладонь побежала,
От волнения сердце из груди вылетало....
И звенело как бубен- всё внутри содрогалось,
в твоих цепких обьятиях, я задыхалась......

И волнение нежное меня так охватило........
Что душа моя грешная, слово- СТЫД позабыла...
В твоих ласках растаяла, я под лунным сияньем,
Только яркое зарево, мне вернуло дыханье.....

Сердце так же забилось... как и раньше стучало,
Лишь душа окрылилась... словно птицею стала....
Я любовью согрелась- как когда-то мечтала.....
И светило небесное- меня нежно ласкало.......

Тихо гладили пальцы, губ твоих приступленье...
И хотелось как раньше, наших чувств умиленья!
И волна охватила, появились сомнения.........
Я свой стыд приручила и он ждёт продолжения!

А в глазах твоих синих, солнце в прятки играло...
Ни о чём не жалело... ни куда не пускало......
Скрылась зоренька алая, ветер тихо шептал....
Ты такая желанная- я нашёл, что искал......

Ароматоми сладкими пахли губы твои,
Мне дарили признания бесконечной любви...
И глаза твои словно от счастья закрылись...
В ласках тёплых и нежных, снова мы растворились.

И признание пылкое с губ как птица слетела...
Засияло всё искрами... всё лучилось и пело...
Будто выросли крылья, я пространство обняла...
И в любовные сети, в плен твой сладкий попала!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.