Унижение духа

За деньги, тело унижают,
И дух, за деньги распинают,
Тела людей, вроде баклуши.
И душу трусят здесь, как грушу.

Но, тело только оболочка,
Для духа вроде, как сорочка,
Но, Бог не фраер, надо знать,
Его опасно оскорблять

За оскорбление, приговор.
Он, как вроде плаха и топор,
Топор невидим, Бога дух,
Овцу найдет всегда пастух.

И оскорблению есть предел,
Творим мы много грязных дел,
И мы резвимся, забываем,
И дух господний оскорбляем.

Но, магнитофон, наш дух включен.
И есть физический закон,
И уничтожить, мысль нельзя.
И тело с духом не друзья.

Мы, есть духовные уроды.
И продаем, мы честь, как моды.
И божий дух, мы оскорбляем,
Когда мы тело унижаем.


Рецензии