пой, девочка...

Пой, девочка, пой,
Каждое слово - знак.
Вечно играть с судьбой -
Ты же умеешь так?
   когда душа рвётся от боли,-
   танцевать ветру навстречу,
   отпускать сердце на волю...
   говорят, вечность всё лечит...

Пей, девочка, пей
Горечь разлук и слёз.
Души людей и змей...
Судьбы костров и звёзд...
   в мире всё прогорает, гаснет,
   холод медленно входит в тело...
   ты не верь, будто всё напрасно -
   просто, к лучшему не успело.

Плачь, девочка, плачь,
Слёзы твои - воде.
Снега намокший плащ
Сбыться не даст беде.
   ...и смотреть, улыбаясь, в небо,
   и любить - до конца, до капли -
   эту жизнь, уходя по следу
   новой жизни, весенней тали.


Рецензии
Знаешь, Настя, чего тебе не хватает? Льда.

Крамола   02.04.2011 13:38     Заявить о нарушении
да, ты права, ухожу остывать, чтоб не мешать весне...
где голова раньше была, что делать мне,
куда идти, чего искать - знала бы...
только не мне на эту жизнь писать жалобы.

Сухашвили Анастасия   02.04.2011 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.