Гляжу вам вслед

«Порвать стекло звенящих проводов» Даришка Цветна
http://www.stihi.ru/2011/03/20/9373


Как много есть всего на белом свете!
- Так много, что всего не перечесть.
..И где-то есть родители и дети,
И кто-то сказку хочет им прочесть..

Есть что-то большее, чем бытия пределы,
Чем мы, они и... неизвестно кто... ;)
...Несутся в даль фантазий каравеллы!
И вы, куда-то, не надев пальто...

Гляжу вам вслед и голова кружи'тся,
- Вы для меня священный идеал!
И хочется догнать и подружиться,
А вам (увы!), чтоб я не приставал..;(


Рецензии