НЕ БОГИ
И не они детей рожают,
И Родину не не боги чтут,
И не на небе людям врут.
И плуг по полю не таскают,
И стариков не обижают,
Не тащат школьниц на панель,
И не кричат:"Иди от сель!"
Так на кого нам обижаться?
С молитвами к кому таскаться?
Возьми булыжник посильней,
Да защити своих детей...
Свидетельство о публикации №111040106418
Тамара Маркова 11.04.2011 15:40 Заявить о нарушении