Хитрости нашей жизни
Вся наша жизнь в прекрасном мире.
То чем-нибудь нас одарит,
То затыкает нами дыры.
Когда все козыри у нас,
И мы от радости совеем.
Играет в шахматы она,
А, что мы с этого имеем?
Крутись, как хочешь и вертись,
Здесь крап нисколько не поможет.
Такая ведь сегодня жизнь,
Что крепко держит наши вожжи.
г. Ялта.02.04.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111040106415