А что я тебе скажу

Стоишь передо мной. Рядом. Совсем близко,
Как будто и нет расстояния
Между нашими телефонными трубками.

Весь такой хороший, замечательный.
Целиком! Что уж тут мелочиться...

И... Я как будто бы вижу всё то,
Что ты мне рассказываешь:
Горы, реки, озёра... Так мало...

Твои глаза. Они больше не безграничные.
Не море, не океан, а маленькое озеро.

Маленькое, но такое живое,
Того и глядишь выплеснется наружу.
Такое ласковое, что когда смотрю на тебя,
Сразу вдруг так хорошо становится...

И стоишь ты передо мной
Такой замечательный, Ждёшь ответа.

А что я тебе скажу?!...

   29 марта 2011 года


Рецензии