Потеряла человека

Темно. Неслышно и бесшумно.
Мой громкий крик уже давно стал гулким эхом.
Давно. Нелепо и безумно.
Исчезли Вы. Я потеряла человека.

Терплю. Молчу и утешаюсь.
Но кто Вы мне? Любимый, друг, герой, прохожий?
Люблю. И в этом ошибаюсь.
Такой, как Вы, любимым мною быть не может.

Свист ветра. Шум толпы бездушный.
И каждый звук смеется надо мной. Как больно.
Бокал вина. Покой в вагоне душном…
Быть может, вспомните Вы обо мне? Невольно.

Темно. Пристукивают рельсы.
Вы уезжаете. Да, на частичку века.
Прискорбно. Милый, злой, апрельский…
Как жаль! Я снова потеряла человека.

2008


Рецензии
Понравился ритм необычный, содержание... умница!

С теплышком,Нинель

Нина Правдина   29.09.2011 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.