Урок жизни

Мы,  в этот мир, пришли с уроком,
И все предписано, нам сроком,
То, что должны, мы совершить,
Любить душою, и грешить.

Мы, тело знаем, наблюдаем,
И недостатки замечаем,
Мы тело любим, наряжаем,
Как инструментом, мы играем.

Но, тело наше, как струна,
Как бесконечная волна.
Октавы тела есть  и духа.
Их не услышит наше ухо.

А тело наше генератор,
И излучатель, как локатор,
И вот партнер, для жизни друг.
В народе, говорят супруг.

Как усилитель, он звучания,
Когда любовные желания,
Для Мира дух, живой творим.
Не только небо, мы коптим.

И мы, октавы возбуждаем,
И мы, звучание рождаем.
И духа сила, бесконечна,
И в мире сила, эта вечна.


Рецензии