Территория Питер
Невоградом её называли на вольной реке.
Захотите приехать - всегда приезжайте, живите,
Пейте белые ночи иль ешьте мосты в темноте.
Территория Питер, линейкой отчерченный Невский,
По ступенькам на Стрелке спускающийся моряк,
Иногда так бывает, что пусто, а, может быть, не с кем,
Всё равно приезжайте: скучать не удастся никак.
Территория Питер и корюшкой пахнущий вечер,
Между зданий сереющих еле заметный просвет,
Посмотри в него - это просвечивает вечность
Миллионами здесь недействующих примет.
Территория Питер, у нас - территория Питер,
Невоградом её называли на вольной реке.
Захотите приехать - всегда приезжайте, живите,
Вот вам белые ночи и вот вам мосты в темноте.
Свидетельство о публикации №111040106348
Я отдам - согревайся, родной.
Мой,в туманы одетый Питер.
С тобой делимся мы сединой.
Где хотите, друзья, живите.
Мы живем с ним жизнью одной.
Мой любимый, прекрасный Питер.
Сочиняем стихи под луной.
А мосты - рвите их не рвите.
Они будут связывать нас.
Пред тобой паду ниц я, Питер.
Приезжайте... Мы любим Вас!
Людмила Дубинская 01.04.2011 21:52 Заявить о нарушении