Лишенные жизни

Сердце болит,
Оно что-то тебе говорит.
Все происходит не так,
И в голове бардак.
Мчатся дни и года,
А жизнь-сплошная ерунда.
И нет уже причины жить.
Придется боль иглой убить.
Теперь заносит мозги,
Так что сожми кулаки.
Придется их применять,
Но поздно что-либо менять.
Этот кайф,это блаженство
Способны на миг вернуть нас в детство,
Подарить полет в облака,
Но ты превращаешься в дурака,
Только не на миг,а навсегда!
И теперь не кайф,а беда
Будет сопутствовать тебе в облаках,
И никто не понесет тебя на руках.
Цель жизни-все новая и новая доза.
Игла-вечная в вене заноза.
Пойдешь на все,чтоб усмирить в себе ломку,
И от жизни никакого теперь толку.
Забыты все друзья,
Потеряна семья...
Теперь никогда не узнать нам твоего лица,
А тебе остается ждать заветного конца.


Рецензии