Нет, земной шар не круглый
Что чувствуем – все экстаз!
Мы не играем в куклы.
Куклы играют в нас.
Часы каждый день бьют больнее…
Ты тоже боишься стареть?
Солнце давно не греет.
Солнце не хочет греть.
Ночь. И опять светает.
Полночь – а люди не спят.
И снова вокруг играет
Торжественный марш дьяволят.
Никто не снимает шляпы,
Снимать можно только парик.
А кто-то ввел моду на кляпы.
Не тратьте свой голос на крик.
2009
Свидетельство о публикации №111040106335