Женщине

Привечая, стихнешь лапушкой.
Стремена придержишь, ладушка.
Будешь в тереме зигзицею
 Иль хозяйкой белолицею.

Не спеша, плывешь по горнице
Все в руках и в мыслях спорится.
И смолкают песни буйные.
Неподвластна, неосудная.


Рецензии