***
Вдыхаем роз ароматный елей.
Поставив боль свою на пьедестал,
Даруем сердце свое для ней.
Кружимся в вихре смешных забот.
Молчим, забывшись под тяжестью дней...
Уходит время - минует год,
Летит стрелою в десяток лет.
Очнемся как-то, взглянув в себя.
Увидим то чего больше нет...
В пыли забыт тот пьедестал,
Цветок, роняющий пыльный цвет...
Свидетельство о публикации №111040106329