Кто прав?

                Когда он любит не за то,
                За что любить хотелось.
                Не помню только это кто,
                Взял на себя всю смелость.
                Любовной драмою назвал
                Такое поведенье.
                Не знаю, может быть, он прав,
                Раз нет в любви сомненья.

                г. Ялта.01.04.2011г.

                Ганночка В.Д.               
   


Рецензии