Вопросительный знак
И избавься от нависшей тревоги
Маленькой злобы полный
Изъяви вопросительный знак.
Потихоньку,медленно,в ступоре
Ощути полноту заблуждения
Перекрои свои планы заново
Но ты же знаешь,
Лицо рука не закроет,
Он не достоин этого.
Свидетельство о публикации №111040106319