Влюбленный в Новый Уренгой

Сыро в городе моем .ветер не хранит покой
Горы серых облаков надо мной
Но я иду куда глаза глядят
И распыляюсь в пелене дождя
Я просто быть хочу с тобой Новый Уренгой

Сколько милых городов на пути моем стоят
И зовут меня к себе навсегда
Но я иду к твоим семи ветрам
И возвращаю сердце холодам
Я просто быть хочу с тобой Новый Уренгой

Если встречу на пути ту которая пленит
И поманит за собой как магнит
Я ей скажу тревоги не тая
Что остаюсь в любимых мне краях
И позову ее с собой в Новый Уренгой

Нам пришедшим за мечтой стал ты теплым очагом
Стал ты матерью второй и отцом
Когда на время срочно улетал
Я на асфальте мелом рисовал
Я просто быть хочу с тобой Новый Уренгой


Рецензии