Ей с любовью

    ...веленью божьему О Муза...АС Пушкин

Менял привычки.,города
Но с ней я не могу расстатся
Ей верность сохранял всегда
Хотя сменил профессий двадцать

Не верит кто,смотри в трудкнижку
"Навязчивой"не верю слишком
Люблю я с нею флирт,интригу
Пускай читать мешает книгу
То счастлив с ней я ,то обузой
Сменяется общенье с Музой.


Рецензии