За то...

                Ничто не чуждо нам, конечно,
                Всё человеческое в мире.
                И нам хотелось, чтоб сердечно,
                За всё нас отблагодарили.
                За то, что мы живём, страдая,
                И ценность создаём при этом.
                Всё то, что  жизнью называем,
                И за неё всегда в ответе.
                За то, что мы врагов, имея,
                Прощаем им их дерзновенья.
                Ничуть об этом не жалея,
                Самим им пусть на удивленье.
                За то, что мы семью создали,
                Друзей, соратников надёжных.
                И то, что им сегодня дали,
                Вернётся завтра нам возможно.
                Ведь мы людей хороших любим,
                Для них стараемся, как можем.
                И никогда их не забудем,
                В любой момент всегда поможем.      

                г. Ялта.01.04.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии