Сказать природе - Я ценю!

Апрель пришёл! Раз-облачение!
Привет, перчатки и пальто!
Меняйте зимних вихрей мнение,
Что шубы – это наше всё.

И солнца свет потоком радостным
Затопит улицы, сердца.
Нам не хватает сущей малости:
Листвы – одежды удальца.

Апрель - шутник, любитель свежести,
Что ветра поцелуй дарИт
Морозца утреннего нежности
Бодрят. Но мы же без обид!

Зима измучила нас холодом,
И март был скуп на теплоту.
Апрель пусть станет добрым поводом
Сказать природе: «Я ценю!»


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.